Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В ТОС «Адмирал» отпраздновали День ВМФ России

В ТОС «Адмирал» отпраздновали День ВМФ России

В это воскресенье вся страна отмечала праздник День Военно-морского флота России. Прекрасный  веселый праздник по этому случаю организовали и жители ТОС «Адмирал», они собрались на территории дома 13 по улице Нахимова.

Название ТОС получил не случайно – 120 жителей дома имеют прямое отношение к празднику: здесь проживают бывшие офицеры ВМФ, их жены, дети и внуки.

На празднике чествовали ветеранов:

  • Матрос Николай Андреевич, старший мичман, пожарный спасатель;
  • Шапошников Николай Викторович капитан 2 ранга, долгое время служил на Тихоокеанском флоте;
  • Дейков Александр Петрович капитан 1 ранга, служба на подводной лодке на Тихом Океане;
  • Шелковников Владимир Геннадьевич, капитан 3 ранга, служивший на Северном флоте.
  • Парамонова Зоя Семеновна, жена ветерана Великой Отечественной войны, всю жизнь она проработала на центральном химическом складе ВМФ.

Присутствующий депутат Ульяновской Городской Думы Денис Хлыстун тепло поздравил всех присутствующих с чудесным   праздником: «Замечательно, что ваш ТОС является примером патриотического воспитания. На своем личном опыте взрослое поколение показывает молодежи, как надо любить Родину. В этой работе большая заслуга принадлежит председателю ТОСа Золотарёву Валерию Николаевичу, который в свое время также служил во флоте, был капитаном 3 ранга».

На празднике чувствовалось тематическое единство. Мужчины надели тельняшки и бескозырки, а девушки – платья в полоску.

Организаторы мероприятия придумали украшение, которое также подошло к морской теме – большие синие шары. Взрослые  устроили для детей  спортивные соревнования, а также организовали культурную программу. Прозвучали песни о море, любви, верности и крепкой мужской дружбе. Завершился праздник дружным поеданием арбуза.